Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Думаю не вылезать из под одеяла пока не потеплеет хотябы до +20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Холодно ,люди замерзают и баня не работает сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Fleur, почему то про тебя вспомнил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не. Это в прошлом. Теперь я весь день сижу в интернете и ищу смешные шуточки, когда приходит парень с работы, я кормлю его и без конца шучу. Он молча встаёт из-за стола и идёт спать. Вот. Вот почему у меня нет секса походу дела ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не зря ты на психолога училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поспать что ль еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как заставить себя поехать котам за едой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А чё они уже ходить не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Они ходят за мной по пятам. Я уже боюсь, что меня сожрут сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пока ходят рано кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты главное спать не ложись, а то точно съедят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 блин, маш, ты такая добрая, вот просто добрее некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 з-забота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я уложила котов спать. Во сне есть не хочется. Сама так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не могу голодный спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты просто не привыкший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если я дома ходу в пуховике, в чем идти на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 голой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот уж не думала, что воспользуюсь обогревателем в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Maria Mari, вот такое фиговое начало... посмотрим что дальше будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я уже радуюсь, что успела загореть, если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Maria Mari, вот такое фиговое начало... посмотрим что дальше будет) И не говори,Мария:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С роботами или динозаврами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.