Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А чё такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Алкашка всегда есть в багажнике Всегда готов к новым знакомствам ))) А чё такое бывает?А бывает иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Алкашка всегда есть в багажникеВсегда готов к новым знакомствам ))) ну оооочень общительный парень.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А бывает иначе? тоже задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет, Маша. Я все ещё считаю что сексом надо заниматься так, чтобы и мыслей не возникало, что парень с тобой ради секса. тогда корми его на убой)))) тогда он будет с тобой ради хавчика. и мыслей не возникнет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С тобой ради хавчика С любовницей ради секса Так все и живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне кажется мой парень со мной из жалости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 то есть, ни секса от тебя, ни нормальной еды? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ОхТы вообще ради хаты со всемито есть, ни секса от тебя, ни нормальной еды? ОоАга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ох по крайней мере, понятно, почему именно гаражи, стройки и промзоны у вас по средам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да Ее это заводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Думаю валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как можно было так грохнуть планшет??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 малой таки отобрал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет упрямей козерога ,Ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это вот не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет лучше знака чем козероги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Леф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зачем компрессор кондера повесили так низко, пришлось откручивать чтобы поменять правый рычаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Козероги мне очень импонируют в работе ,но упрямство в общении ,это для меня жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 малой таки отобрал?)))) Неа, директор поторопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Надо чаще встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 малой таки отобрал?)))) Неа, директор поторопил вот казел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.