Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , это в отместку за более дорогие женские вещи чтоли?)))) Все проще,структура волоса и кожи другая,материала уходит больше и стоит он дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Че ржешь? Вы то небось, все гладенькие и пахнете цветами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мужчина должен быть волосат и вонюч и не много красивее обезьяны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну хорошему мужику и скидку можно сделать или еще че сделать я настоящий мужчина яйца, табак, перегар и щетина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мужчина должен быть волосат и вонюч и не много красивее обезьяны))) ты знаешь моего папу??? @Реклама от ГУГЛА, он ещё и поёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну хорошему мужику и скидку можно сделать или еще че сделать я настоящий мужчина яйца, табак, перегар и щетина Как пойдет, а то может и про оплату забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 так то большинство светлосиних походу приходит на процедуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мария, много геев приходит на процедуру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Геев видела пару,сейчас одни девушки,мужчины очень редко,сезонные клиенты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 че за новый ревизорро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Геев видела пару,сейчас одни девушки,мужчины очень редко,сезонные клиенты ) И когда сезон? По весне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На Ленинском всегда такая ж или только мне везёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если ты ко мне, то всегда, а если в центр, то повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На Ленинском всегда такая ж или только мне везёт??? Постоянно) Сам живу в тех краях. Надо ехать по Комсомольскому, далее Косыгина, Мичуринский и будет счастье)) Если ты ко мне, то всегда, а если в центр, то повезло) Ты тоже на западе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мань, я во Внуково))) вот не могла она в шарик прилететь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 надо ехать по полосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Геев видела пару,сейчас одни девушки,мужчины очень редко,сезонные клиенты ) И когда сезон? По весне?))Летом ,в целях гигиены при жаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, что ж ты молчал раньше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мань, я во Внуково))) вот не могла она в шарик прилететь?))) Киевка стоит до Московского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня продепилироваться все решили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, что ж ты молчал раньше??? Так ты не спрашивала) Ты где сейчас едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Проделали с тобой вчера эти дела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, на юго-западе)) Лен, там жопненько сегодня, надеюсь, ты заранее выехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, пересечение со Строителей впереди))) @marvel, три недели на море прибыла, час в аэропорту переживет, адаптация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.