Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ох уж этот Гугл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я уже беспокоюсь за Гугла.. Цвет, не объявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаю с ним все норм. Ещё думаю готовить или не готовить. И нужно ли убраться или пока что и так норм. Думаю ещё пойти в магазин или нет. И ещё думаю надо поехать купить кроссовки и жилетку. Или все же лучше прилечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цвет прикольно тебе быть домохозяйкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я пока не хочу) чуть попозже) лет в 30-33) когда будет бэбик и муж) ну.. если будут конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А что ты хочешь? Время 10-51, а бургера всё нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вообще? или в данный момент?) Видимо курьер заблудился..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И так и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да что вы все о девках,может в делах Гугл ,на дустера зарабатываетМари, ты тоже что-то знаешь? )))Нет)))но предположила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не надёжная ты девушка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хочу закончить работу, закрыть этот месяц уже, собрать чемодан и свалить отдохнуть)) а если вообще: свой маленький салон красоты или фитнес клуб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цвет прикольно тебе быть домохозяйкой?) она опытная уже И нужно ли убраться или пока что и так норм. сегодня только среда. кто ж по средам убирается? и свалить отдохнуть)) куда планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Интимные стрижки будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Разница между маленьким салоном и фитнес клубом огромная, тебе не кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ато это в смысле ату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я не определилась чего хочу больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чтобы как минимум начать думать об открытии салона красоты или фитнес клуба тем более)))) надо как рыба в воде ориентироваться в этой сфере))) а то толку не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цвет прикольно тебе быть домохозяйкой?)Я валютная домохозяйка. Так что да, норм.Стою у плиты и в то же время сияю как бриллиант в двадцать пять карат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чтобы как минимум начать думать об открытии салона красоты или фитнес клуба тем более)))) надо как рыба в воде ориентироваться в этой сфере))) а то толку не будет да ладно! думать можно когда угодно. она же планирует открывать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel, Уже на стрижку интимную записалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 пока не известно на стрижку или на сушку надо записываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @marvel, Я имею ввиду именно уже думать об открытии)))) а если просто помечтать, то хоть каждую минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.