Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы обе не нагнетайте Все вы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В Найках и ах... Штанах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Офегительные штаны у меня теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Офегительные штаны у меня теперь) Покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Я уже эту тайну всю давно разгадала)))) поэтому и спрашиваю)) поведай секрет))))) Вася, а что ты ещё не поехал на тест драйв Киа Рио)? нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,)) думаю ты уже все сам знаешь)) но незнаешь, что ты зараза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Свадьбы будут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл в поисках девочки в мятных найках) он на Цешке белой поехал клеить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Офегительные штаны у меня теперь)Покажи)Белые и дырявые)))Огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,)) думаю ты уже все сам знаешь)) но незнаешь, что ты зараза) эээ, чо я зараза-то?))) я ваще не при делах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл в поисках девочки в мятных найках) он на Цешке белой поехал клеить)))А ты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Свадьбы будут)? нет @Fleur, да, мой красный конь в гараже дрыхнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И не пашет. И борозды не портит. Зато и копоть на трубе не нагорает. Хоть какой-то плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Чего ээээ то)) где вузовские студентки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Они под дождем не стоят у вуза. По этому сегодня конь в гараже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Чего ээээ то)) где вузовские студентки) ааа))) ну это я гуглу подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Студентки это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Они под дождем не стоят у вуза. По этому сегодня конь в гараже. наоборот, сегодня можно прям у входа загружать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Чего ээээ то)) где вузовские студентки) ааа))) ну это я гуглу подсказал Перед тем как советовать, надо самому попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, мне лень, я старый, сами пусть едут ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл бедняжка икает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Чего ээээ то)) где вузовские студентки) ааа))) ну это я гуглу подсказал Перед тем как советовать, надо самому попробовать. Соски потереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, мне лень, я старый, сами пусть едут ко мне А, ну ладно тогда. ,Чего ээээ то)) где вузовские студентки)ааа))) ну это я гуглу подсказал Перед тем как советовать, надо самому попробовать.Соски потереть?Это уж кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @062***,Здорово )) пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.