Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не искала никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А меня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не покупаю одежду в интернете) А меня)?Ты грубый)После твоих слов "ябвдул" обида ещё не прошла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Погоди ка))) не вводи в заблуждение никого)) как только пришла искала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , это был комплимент )))) , Погоди ка))) не вводи в заблуждение никого)) как только пришла искала)))) это тайна покрытая мраком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,Я уже эту тайну всю давно разгадала)))) поэтому и спрашиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я искала белую Мазду) Вы путаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня есть мятные найки))) Ох..да сколько же вас, разлучниц ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вася, а что ты ещё не поехал на тест драйв Киа Рио)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Флер ну у тебя нога есть.. Поделись Гуглом с Брюни! Он тоже счастья заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И не только))) Комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Рио не Мазда.. Куда мне)) Он на фольксвагенах соседок клеит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл супер мэн. Охоту устроили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл уже все подушки Киа Рио пропукал наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Рио не Мазда.. Куда мне)) Он на фольксвагенах соседок клеит)) Скотчем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сча идет лига чемпионов, и там сказали Рафаэль Бенитез. Бинго, теперь я знаю почему Раф Бенитез и почему аватарка Ливерпуль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл уже все подушки Киа Рио пропукал наверное)))Не разрешила)Так и езжу без его оберега:))) Флай забухал в тёплых странах?))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господи, Флай, ты как будто вчера зарегился ))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Флай в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А Гугл где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хоть кто то отдыхает))) Гугл занят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл в поисках девочки в мятных найках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не нагнетай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Брюни показывай их! Вдруг обманываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Гугл борщ варит соседке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.