Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а вы все плюетесь?))) кобры, что с них взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Брюня, привет. Присоединяйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ,А когда приглашение на свадьбу?)) Привет Цветок)) К чему присоединяться то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 К нашему диалогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Но и не хвастаешься а зачем хвастаться как тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ваш диалог обычно переходит в выяснение чего либо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, надо у Анны узнать, может все выяснила уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , У какой именно))) тут ща две Анна старичок и Анна молодничок))) И обе Гугла ждут)) ты то тут причем Димка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Анну старичка тогда надо спрашивать)))) Вот Гуглу свезло, 2 Анны закадрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кадрон из него никудышный))) Это его кадрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Из нас чота тоже кадроны так себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 так не кадрите))) наблюдайте, а потом просто берите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Берите в рот)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @062***,Какие люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @062***, не, они стесняшки)))) как ты мог подумать такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @062***, не, они стесняшки)))) как ты мог подумать такое Только после свадьбы - понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Fleur, зачем мне собака-психопат?)))) Потому что вы одинаковые Чот Гугл загулял..И ЦАня пропала.. Цаня перед отлетом срочно по магазинам бегала)Удачно:)) ура ура))) Тут я)) А вот Гугл где - я не знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ань, как с мужиками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ань, как с мужиками)?Я так понимаю вопрос к Цветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 К тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я не ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня есть мятные найки))) , Уже нашла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У Флер нога есть и Гугл- надо у неё спросить как там дела?)) у меня есть мятные найки))) , Уже нашла?) Опа) Гугл, нашлась твоя девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А что за магазины)? Вроде бы сейчас все в нете покупают с доставкой домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 , Да погоди ты с гуглом и найками))) я спросила ты нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.