ejevika Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вчера подвал на даче затопило, насос сломался,а у меня там водоснабжение, замкнул всё, гонял туда 2 раза. 400 км в дождь. В 23 только домой приехал.Вот поэтому у тебя квитки за воду такие дорогие, течёт куда то не туда :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Плохо дома.Хочу обратно в больницу. Заберите меня кто-нибудь куда-нибудь покататься пассажиром!!! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Надо вставать, делать завтрак и на треню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Завтрак? В 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дя:) счастливая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 о ни чем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вчера подвал на даче затопило, насос сломался,а у меня там водоснабжение, замкнул всё, гонял туда 2 раза. 400 км в дождь. В 23 только домой приехал.Вот поэтому у тебя квитки за воду такие дорогие, течёт куда то не туда :/ Это не я, я за газ много плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 О подтанцовках ... ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @felixych, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Завтра на работу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И почему я все еще тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Думаю выиграть шкоду рапид в макдачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я первая начала, у тебя нет шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А че вы делаете для этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 отъедают жопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я первая начала, у тебя нет шансовЧорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 30 уже можно есть все подряд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот мне сказали, что наоборот ничего нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 наврали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Все-равно уже ничего не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Может я @Реклама от ГУГЛА понравилась бы))) Чоооорт, вообще без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 давай фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.