Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в метро лет 8 не ездил вертел я такую экономию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Предложила мне оплачивать такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне устроили сцену и сказал, что сам будет ездить и вообще новую ж возить))) И у этого человека даже прав нет, а он гад... Вот после такого надо собирать вещи, кота и уезжать к мамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У кого какие ставки сколько парень Флёр протянет? Думаю ещё месяца три и он её кинет... У кого какие ставки? С зубником я угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 лена с бабой живет что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У кого какие ставки сколько парень Флёр протянет? Думаю ещё месяца три и он её кинет... У кого какие ставки? С зубником я угадал)))Ребятки, в зависимости от отката мне со ставок я вам любой исход организую.Гугл уже вроде согласен на мне жениться в случае чего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, когда жили, легкоуправлялся, а тут вредничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) да лучше на спорт ставить там и то все стабильней а ваще думаю она нашла именно того каблука Изменено 10 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да лучше на спорт ставить там и то все стабильней а ваще думаю она нашла именно того каблука Каблука это тебя что ли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вы все подкаблучники, просто мы это не всем рассказываем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ромашка, я то тут при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Подкаблучники обычно женятся, а мы пока в свободном плавании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да лучше на спорт ставить там и то все стабильней а ваще думаю она нашла именно того каблука Не рисковый ты парень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Предложила мне оплачивать такси)))А ты посчитай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Подкаблучники обычно женятся, а мы пока в свободном плавании. Не тонешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Почему подкаблучник то сразу, если машину дал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да машина не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, неее, вот пусть такси меня возит))) он просто пока не допер, что это и было идеей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Машина как женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не тонешь?) по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да лучше на спорт ставить там и то все стабильней а ваще думаю она нашла именно того каблука Не рисковый ты парень )))Видимо есть что терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, неее, вот пусть такси меня возит))) он просто пока не допер, что это и было идеейЯ тебе больше скажу это выгодней и быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Машина как женщина вы знакомы?))) Просто, когда к друзьям, так поехали на моей и ты за рулем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Benitez, неее, вот пусть такси меня возит))) он просто пока не допер, что это и было идеей Я тебе больше скажу это выгодней и быстрее На метро ещё выгодней и быстрее. Без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да машина не причемА что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.