Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да-да, Вась. Тогда ты и порадуешься в полную силу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Блин, у гугла реально больше шансов у него хоть пенис естьне в глаз, а в бровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да-да, Вась. Тогда ты и порадуешься в полную силу ))))так сколько котиков-то потенциально войдет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да-да, Вась. Тогда ты и порадуешься в полную силу ))))так сколько котиков-то потенциально войдет?))))Не твоё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, зря, можно было бы подсчитать, в каком году о расширении жилплощади тебе задумывать надо было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Без тебя разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 о выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Чем заняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 о вечере) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как и где провести вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ахаха)) у меня две соседки подружки в новом доме))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сходить в душ или и так сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Если кот не шарахается, то так сойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) о первых подснежниках Изменено 4 марта, 2016 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Или 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Паулайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Я как любитель немчины, нажрался какой-то немецкой хрени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я из немецкого пока только Шпатен могу пить.остальное,что пробовала,не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Шпатен тоже норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Водки, а потом немецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ахаха)) у меня две соседки подружки в новом доме))))))) Выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Я как любитель немчины, нажрался какой-то немецкой хрени))) я давно уже на эль и британцев пересел ща вичвуд хлебаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 не пью думаю, как я тему с мпс за 500р просрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 домчать без пробок и оленей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.