lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какую ещё ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Какую ещё ошибкуна пенсии остается только ошибки за всеми подсматривать и в блокнотик записывать смоченным карандашом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Laify, ты то куда?))) Мне точно не конкурент))) я стремная , ты так всегда делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Laify, ты то куда?))) Мне точно не конкурент))) я стремная , ты так всегда делаешь??? нет, это у Великого работа такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @lenamix, а тебе аутотренинг помогает поверить самой в свою стремность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Laify, ты то куда?))) Хочу часть славы у Васи отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Laify, ты то куда?))) Хочу часть славы у Васи отобрать.какая уж тут слава, скорее наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто б мне помог фикус перевезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Интересно мы на прогулку сегодня соберемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не на долго тебя хватило, слабачок )))без тебя бы он померНе представляю даже что с ним случится, когда я замуж выйду.Будет сидет и моего развода ждать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, верь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я вот думаю,тему надо было назвать : o чем вы сейчас думаете про своих соклубников ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вася думает обо мне. И о моем парне. И о моем коте. Больше ни о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вася думает обо мне. И о моем парне. И о моем коте. Больше ни о чем.самовосхваление не зашкалило?))) я сейчас вообще ни о чем не думаю, я отдыхаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 бедный вася)))) а ему думать не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю какой удачный день сегодня у меня:) Так бы всегда ,одни подарки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вася думает обо мне. И о моем парне. И о моем коте. Больше ни о чем.и о твоей квартирке ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Об Анькиной квартирке я уже задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я одна о ней не задумалась чтоли? опять как дурочка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Блин, у гугла реально больше шансов у него хоть пенис есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Masuma, в пролете, в очередь теперь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 осталось на зарплату в офис сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я о ней совсем не думаю. У меня маленькая. Там места только мне и коту. На случай если не выйду все-таки замуж )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Fleur, сколько котов поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.