Marusichka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я думаю что обратно дороги будут свободными, а почистят вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Думаю валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Думаю валить. боком? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На опеле только вверх колесами с горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Думаю валить. боком? ))))в заплыв))На опеле только вверх колесами с горыу меня сток лошадок нет как в гольфе чтобы перевенуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как же люди меняются.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 какого *** я в это все ввязалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 какого *** я в это все ввязаласьчто случилось Марин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 что случилось Марин? родительский комитет,мать его!все слились,осталась я одна,мне ж больше всех надо!!! на подарки сдано 2400,а потратила я 5800. родители на мое "где?" как дети малые отвечают "а я забыла","а щас нету" и т.д. аааааааа и рррррррррр... :)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вот те и диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Аксела, это не благодарное дело. Терпения тебе, крепись. скоро лето, а потом - беги! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на подарки сдано 2400,а потратила я 5800. родители на мое "где?" как дети малые отвечают "а я забыла","а щас нету" и т.д. аааааааа и рррррррррр... )))))в магазине обычно обвешивают сразу.)) чет ты погорячилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,да пздц! :( @centavra,спасибо! :)) в магазине обычно обвешивают сразу.)) чет ты погорячилась. Дим,я так не умею :((( на самом деле я еще про муз.работника забыла совсем.так что коробку конфет буду покупать вообще со своих.но да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на самом деле я еще про муз.работника забыла совсем.ему можно просто песенку спеть, плясать вовсе не обязательно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ему можно просто песенку спеть, плясать вовсе не обязательно.)) ей.все праздники,можно сказать,она и готовит,не воспитатели.ей положено что-то полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 амперметр может? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 амперметр может? коробкой конфет ограничимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Можно нотную тетрадку, пускай рисует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Плевать если я заболею, я сам себе поставить банки сумею............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как же люди меняются.. ага))) я вон как похорошела))) врут небось, но я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 И зачем только я вышла из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Че там на улице кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @YuLa1021,каша.снег тает,но его до сих пор по уши.во всяком случае у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А сильно скользко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А сильно скользко? мне в тимберах нормально :))) в сапогах на каблуках скользко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.