Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Твои деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 16 думаю они ваще потеряются такого дизайна диски смотрятся в нормальном размере На новую резю бабла у меня нет,увы :( даже если продам ту,что имеется (гемор номер раз),на новую все равно добавлять надо будет,откуда не понятно (гемор номер два).а так я и сама о 17ом радиусе думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Какой 17 радиус на 1,6 у тебя помойму) Курам на смех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чего так все парятся этими дисками? я например поменял, только потому что после 2х лет езды в далекие дали по российским дорогам, они просто уже стали требовать замены, а так-то пофиг какие стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мне не пофиг всегда красивые тапки любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Чем дешевле и старее тачка тем больше желание её тюнинговать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мне не пофиг всегда красивые тапки любил Вот и мне ни разу не пофигЧем дешевле и старее тачка тем больше желание её тюнинговать) Моя тачка-мое дело.мне плевать сколько ей лет,она моя любимая девочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня комплект колес как пежо стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чего так все парятся этими дисками? я например поменял, только потому что после 2х лет езды в далекие дали по российским дорогам, они просто уже стали требовать замены, а так-то пофиг какие стоят Парятся потому что нет денег купить новое авто) Нафиг ставить на старый драндулет новые диски)? Когда будишь продавать за это денег сверху не накинут. В России очень любят покупать дешевые комплектации и потом переделывать в дорогие это все от нищеты. Ну что поделаешь страна у нас такая((( А как берут кредиты на яблоко и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня комплект колес как пежо стоит Это,наверное,збс...я со своей дешевой старой тачкой могу пока только Момо себе позволить кое-как :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня комплект колес как пежо стоит Что за диски за миллион триста покажи)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) покажи лучше лицо хозяина пежо за 1,3 зато новая Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) В Краснодар приезжай посмотришь) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чего так все парятся этими дисками? я например поменял, только потому что после 2х лет езды в далекие дали по российским дорогам, они просто уже стали требовать замены, а так-то пофиг какие стоят Парятся потому что нет денег купить новое авто) Нафиг ставить на старый драндулет новые диски)? Когда будишь продавать за это денег сверху не накинут. В России очень любят покупать дешевые комплектации и потом переделывать в дорогие это все от нищеты. Ну что поделаешь страна у нас такая((( А как берут кредиты на яблоко и т.д.? Думаю,стоит ли это комментировать...рада,что у тебя деньги есть пойти и купить новое авто.у меня их действительно нет.я по средствам предпочитаю жить и кредиты не беру,так же,как и в долг.принцип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну и смысл тогда в дисках, если из-за них тебе надо в чем то себе отказывать? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На зиму не пойдет для лета норм, твой вылет (40) расширит колею на 2.4 см по 1.2 с каждой стороны. На 1.6 ставили и 18" и 19" так что))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну и смысл тогда в дисках, если из-за них тебе надо в чем то себе отказывать? Это кто сказал?у меня схема "накопил-купил".я задалась целью летнюю резю поставить на второй комплект колес.резя есть.диски в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 покажи лучше лицо хозяина пежо за 1,3 зато новая Гугл сдулся с дисками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Думаю, что мазда начала загибаться https://rns.online/industry/Mazda-mozhet-prekratit-proizvodstvo-minivenov-2016-02-29/ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 образно было сказано ценники обсуждать твоя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я одна вас не понимаю??? Нееее, ну реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не выкручивайся Гугл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @062***, Там модный воссен наверно)) не знаю что в этих дисках люди находят, но за такую цену можно купить настоящую ковку типа продрайв, а не дизайнерский кусок металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А что в штатных не так? Лучше бы мне летнюю резину нашли))) а если бы купили то вообще молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.