Fleur Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а на свадьбу сколько денег нужно?Я не считала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 + тачка 1,3 2шка только начать, лихо Все хорошее дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 2шка за свадьбу и тачку ещё не много. Вольво стоит 2,6. А свадебное путешествие одно только может в миллион обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а ролс ройс 20 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ролс ройс мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Короче тут все состарятся, а Аня все будет выходить замуж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Думаю вы смешные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Короче тут все состарятся, а Аня все будет выходить замуж)))Я выйду замуж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 знаем болеем-Оле, оле, оле!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мы ж за аню болеем оле потом искать будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю время щей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю что кофе тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Наконец-то. Обед по грузински) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю о вечном . В пробке на Сущёвском валу о другом что то не думается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 брать ли 40 вылет и о завтрашнем собеседовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Короче тут все состарятся, а Аня все будет выходить замуж)))Я выйду замуж!Одержимая идея что ли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Аксела, вылет норма отклонения от штатного (при штатной ширине диска) +/-3мм, максимум 5 но это предел, который никто не гарантирует, что подшипники не накроются, что чревато неприятностями как с машиной так и с безопасностью движения @062***, не хочет она замуж, хотела бы уже давно вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ,ну вот,еще больше меня расстроил :(( штатная ширина 6,5 и вылет 52,5.у дисков,о которых мечтаю,ширина-7,вылет-40 :((( в арку влезут,но вот подвеску убивать как-то не оч хочется и относительно безопасности тоже вопрос не самый последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Много ли ты за рулем проводишь времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Benitez,а какое это имеет значение?каждый день,но сейчас не очень много по времени.как потеплеет,опять по выходным кататься начнем.в планах пока Ярославль,Коломна...ну и в Подольск к своим езжу (100 км в одну сторону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Никакого. Адиос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Никакого. Адиосхамло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.