lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чет я глупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как же много людей которые придумывают себе проблемы на ровном месте, фиговая личная жизнь, как им кажется, одежда не того бренда, автомобиль не той марки и так до бесконечности, а в этом мире есть действительно реальные проблемы, которые не всегда можно решить наличием денег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Будет ли ещё зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не будет, мне курьер сказал, а у него собака чует, говорит не ошибается никогда. Морозов точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отлично, надоела зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Собаки не обманывают обычно ) Вот Васька на них и переключился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Собака друг человека ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем centavra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Счастье есть....его не может не быть(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Латентный молодец, слова выучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вздремнуть что ли пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ехать получить Т-IV нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 зачем я обула эти каблуки?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 так на улице + 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Выполнила свой гражданский долг, остановила наряд ППС для того чтобы они пресекли драку на дороге, прямо перед моим носом лицо кавказской национальности на а/м Инфинити оттормозил мужчину на форде за то что он его типо не пропустил, а мужчина на форде реально был прав, это лицо чуть мне дверь своей дверью не помял когда из авто своего вылетал с глазами на выкат и с жаждой расправы. Люди пейте успокоительное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 О занудах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Юлька, у тебя каждый день приключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Да че-то в последнее время, да. Может потому что я сегодня проспала чуть-чуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Выполнила свой гражданский долг, остановила наряд ППС для того чтобы они пресекли драку на дороге, прямо перед моим носом лицо кавказской национальности на а/м Инфинити оттормозил мужчину на форде за то что он его типо не пропустил, а мужчина на форде реально был прав, это лицо чуть мне дверь своей дверью не помял когда из авто своего вылетал с глазами на выкат и с жаждой расправы. Люди пейте успокоительное Давно закон нужен, чтобы диких обезьян в московский зоопарк выставлять скажем на неделю, это было бы действеннее любых штрафов и наказаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Здесь даже дело не в национальности абсолютно, со мной как-то раз таким же макаром русский "Ваня" на поло разбираться хотел, хотя я его даже не подрезала, а просто перестроилась и запас хороший был, и оттормаживал, и мы даже на остановились, после моих конкретных аргументов, благо я русский знаю в совершенстве, он аж заикаться начал, ну и спасибо мужчинам которые были рядом и наблюдали эту картину, быстренько его же методами его научили, этот герой обиделся и быстренько свалил)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Здесь даже дело не в национальности абсолютно, со мной как-то раз таким же макаром русский "Ваня" на поло разбираться хотел, хотя я его даже не подрезала, а просто перестроилась и запас хороший был, и оттормаживал, и мы даже на остановились, после моих конкретных аргументов, благо я русский знаю в совершенстве, он аж заикаться начал, ну и спасибо мужчинам которые были рядом и наблюдали эту картину, быстренько его же методами его научили, этот герой обиделся и быстренько свалил))))))))))ну я под дикими обезьянами имел ввиду всех неадекватов на дорогах ) особенно стрелков, сажать в клетку к шимпанзе или гориллам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А, ну тогда, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.