Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я только по платьям к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 трансвестит чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я только по платьям к сожалению.Фиг с тобой,давай платье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эээ не, кто обещал джинсы, тот пусть и дарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эээ не, кто обещал джинсы, тот пусть и дарит.Джинсы это джинсы,а я у тебя платье прошу)Тебе же дешевле выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дешевле чем что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чем джинсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чет я перестал тебя понимать, я обещал тебе джинсы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Платья всегда дороже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чет я перестал тебя понимать, я обещал тебе джинсы?)Ты мне вообще ничего не обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 165 У меня 45 кг) 165Кащей бессмертный.)) Очень неплохо... Не потеет... И быстро не устаёт... Самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну да)) 165 и 182 хорошо сочетается и на каблучках самое то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да,и в Лексусе тоже хорошо смотреться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да,и в Лексусе тоже хорошо смотреться будет) На заднем сидении сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Юль, я не спорю)) но для начала надо хотя бы встретиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет проблем берёшь Лексус и приезжаешь! Всегда так делаю))) И устраиваешь жару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 предлагаешь угнать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем такие сложности возьми в прокат или у друзей. Может у неё фетиш такой сексом в Лексусе заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) друзья не дадут тачку фаршмачить Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в мск не видел)) в сочах полно лексусов и мерсов в прокат 5 тыщ сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну всему вас учить) в нете набираете прокат Лексусе в Москве и все варианты... Главное что бы овчина стоила выделки, а остальное чепуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 лучше в сауну там всегда овчина есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 по теме: бобика вспомнил, который сегодня за мной сегодня пол дня ходил ))) как его Липа назвала - Цуцик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это уже совсем на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.