Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничо не обзываю. Обычное выражение для кого угодно, кто так валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 зачем кошечек обзываешь? Она любит только свою личную кошку, которая валяется как не падаль на диване, а не на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я понял оказывается валяние на капоте и на диване это 2 большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня кот☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Где шляется этот гад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 почему я работаю, а не шляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 надо штрафы заплатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 За городом зима-зима.... так классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про пароувлажнитель тема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Про пароувлажнитель тема была? это про генератор не приятных для мужиков запахов, от которых тащутся женщины (у нас в офисе, зам травит всех ионами)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне бы для ребенка, но это тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 горло пройди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как хорошо после бани-кайф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мне не нужны BILSTEIN PSS9....мне не нужны BILSTEIN PSS9....мне не нужны BILSTEIN PSS9....мне не нужны BILSTEIN PSS9....мне не нужны BILSTEIN PSS9....мне не нужны BILSTEIN PSS9................................ Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 их еще настраивать надо)) я обошелся банальным комплектом кони спорт кит, который с пружинами ашер ) для повседневки хватает заглаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 К амортизаторам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати, мне нужен новый аккумулятор. Сегодня машину даже открыть не смогла кнопочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 где же букет из дворников ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А меня пока мой не подводит старичок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня машина два года стояла почти не ездила. По этому и аккумулятор испортился. Ну, мне так объяснили. Уже второй раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О любви Всегда о них думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как же мне скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как же мне скучно.. От розетки нельзя подключить или в проводах можно запутаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как же мне скучно..От розетки нельзя подключить или в проводах можно запутаться?Вот сейчас смешно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.