DirtiesJunior Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 О кофе, самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 выпороть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошо зарабатывать хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чеж так много мужчин за 30 без детей и не бывавши женатыми.. в чем их проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чеж так много мужчин за 30 без детей и не бывавши женатыми.. в чем их проблема? Тоже интересует этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что посмотреть в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я вот на шефа хочу сходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не усомнившись, что все идёт своим чередом, подумала, что пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хорошо зарабатывать хорошо. Полностью с вами солидарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 такого вкусного пива еще не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Лакинское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 козел но в субботу с утра любое - самое вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Темный козёл самое вкусное пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если родной то Да! Но не самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Бирюлёво, возле Кламерского дома, стоит магаз ( Стекляшка ) и там в палатке разливуху продавали. Не знаю что сыпали в это Лакинское, но штирило оно ровно час и Бирюлёво приобретало новые краски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 оно по всей Москве такое продавалось нажористое мы его называли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если родной то Да! Но не самое) а какое самое?Мне еще нравится пшеничное нефильтрованное, но я не помню название самого вкусного из них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 из темного гинесс и крушовице конечно ваще не люблю темное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Крушовице самое дешевое пиво в чехии. Я был на заводе до того как их хайникен купил. Нормальное когда там, наш розлив останется нашим. А какое самое вкусное по мне это Пльзеньское Праздрой и Гамбринус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а есть крушовице нашего розлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 из темного гинесс и крушовице конечно ваще не люблю темное Гинесс да. Но оно с горчинкой. Мне разонравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мне казалось пиво и должно быть с горчинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а есть крушовице нашего розлива?Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.