ДедПихто Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +1 ничаго нету... пусто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 о сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 о сексе заткнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 о сексе заткнись МАТ...Зум...за4От тебе.. я ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 о сексе заткнись б*я...Зум...за4От тебе.. я ржу счел эту фразу максимально подходящей в данном конкретном случае... рабочий день, офисный планктон перетекает по комнатам с бумагами и просьбами... а ты тут о великом...терпи до вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 счел эту фразу максимально подходящей в данном конкретном случае...рабочий день, офисный планктон перетекает по комнатам с бумагами и просьбами... а ты тут о великом...терпи до вечера))) он мне и ве4ером не всетит... так 4то Зум...заткнись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 счел эту фразу максимально подходящей в данном конкретном случае...рабочий день, офисный планктон перетекает по комнатам с бумагами и просьбами... а ты тут о великом...терпи до вечера))) он мне и ве4ером не всетит... так 4то Зум...заткнись.... заставь себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 счел эту фразу максимально подходящей в данном конкретном случае...рабочий день, офисный планктон перетекает по комнатам с бумагами и просьбами... а ты тут о великом...терпи до вечера))) он мне и ве4ером не всетит... так 4то Зум...заткнись.... заставь себя.... ЗАТКНИИИИИИСЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 О том, что - если че, то, слава богу, помереть не дадут.Вчера, уходя с работы заранее предупредила, что планирую работать всю ночь и пока не доделаю то, что задумала - спать не лягу, соответственно - прямо с утра не ждите..., что и претворила в действие. В итоге комп выключила в половину 6-го, отправила все, что нужно. Заснула с чистым сердцем.... 11.00 Открываю глаза - вроде выспалась - встаю. Звонит телефон. Звонит подруга институтстких времен. -Ты где? (загоробным голосом) - Дома - А что ты там делаешь? - Сплю - Ну слава Богу! Тебя все ищут! - Перезвоню... Смотрю на телефон - 35 пропущенных вызовов... От совершенно разных людей... Выяснилось, что с утра один чел позвонил на мобильный - я естественно, не услышала... Я и так-то будильники по часу не слышу... Позвонил другому.. Третьему... У третьего был домашний нномер, на который я и так-то не отвечаю, поскольку сама его не знаю... Так он еще и на кухне, и звонит тихо... Цепочка звонков пошла дальше и дальше... Опять телефон... Беру - друг звонит. Молчу, надеюсь, что может еще не в теме... Говорит, слышь! Список телефонов моргов есть? А то тут человек пропал... В ходе разговора с группой поиска: а вдруг ты испытывала стиральную машинку, и в душ залезла и током ударило а вдруг спину заклинило, и ты позвонить не можешь а вдруг дверь спросоня открыла незнакомцу а вдруг газ забыла выключить и форточкой задуло и т.д. и т.д. - очень богатая фантазия! Кто-то на меня покричал, кто-то поржал, кто-то посочувствовал Их звонки начались с вопросов: когда ты ее видел/а последний раз - еще бы у людей сразу паника. Группа разделилась четко на паникующих и успокаивающих, что я сплю! Так быстро я не просыпалась еще никогда! Стоило пропасть всего на 2 часа, по сути... Шок - не то слово! Безумно приятно и важно, что Так искали и очень надеюсь, что если че - не дай бог -тьфу-тьфу-тьфу- все таки бдительность не будет притуплена Но поняла совершенно точно, что коли реально захочется смыться, то не удасться ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Feya а я вот думаю уже давно кое о чем, но пока че-то никак не придумаю, что ж сделать такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сейчас нужно думать,как бы завтра утром встать и не проспать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сделай 1000 журавлей! ) Говорят, что если загадать желание и сотворить 1000 журавликов, то оно исполнится )) Да и много еще чего говорят )) http://oriart.ru/forum/7-48-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сделай 1000 журавлей! )Говорят, что если загадать желание и сотворить 1000 журавликов, то оно исполнится )) Да и много еще чего говорят )) http://oriart.ru/forum/7-48-1 Будет сделанно ШЕФФФФ!!!А теперь байньки всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Думаю сейчас - какие же бабы все таки тупой народ Почему они решили, что если им достался пол Ж, то это дает пипец какие приимущества? Впинду....уйду в моностырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю, что херово мне теперь без девушки, которую люблю... и думать буду так исчо очень очень долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю, что херово мне теперь без девушки, которую люблю... и думать буду так исчо очень очень долго... а где она??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Думаю сейчас - какие же бабы все таки тупой народ Почему они решили, что если им достался пол Ж, то это дает пипец какие приимущества? Впинду....уйду в моностырь мозно подумать-мозно подумать Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Про меня ты такую фразу никогда не сказала бы Тока не подумай, что я озабоченный какой то. Я озабоченный только до своей девушки (в смысле той с которой я на данный период времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Про меня ты такую фразу никогда не сказала бы Тока не подумай, что я озабоченный какой то. Я озабоченный только до своей девушки (в смысле той с которой я на данный период времени) Ну честно говоря, это и не я сказала )) bash )) Я вообще, немного о другом , имела в виду, что жизнь зебра - либо ты, либо тебя. А чтобы было всем спокойнее - это называют - Компромиссами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А чтобы было всем спокойнее - это называют - Компромиссами! Вот потому бабы и тупые, потому что не идут на эти компромиссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Ты что разговаривала с моей бывшей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ты что разговаривала с моей бывшей??? Нет. Она разговаривала с твоим бывшим! пысы. Чет у меня какое то злое настроение Пойду ка я лучше мультики посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А чтобы было всем спокойнее - это называют - Компромиссами! Вот потому бабы и тупые, потому что не идут на эти компромиссы бе-бе-бе жаловаться все горазды - выбираешь не тех Так то и я могу Все мужики - козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ты что разговаривала с моей бывшей??? Нет. Она разговаривала с твоим бывшим! пысы. Чет у меня какое то злое настроение Пойду ка я лучше мультики посмотрю такое ощущение, что это твой бывший только что с тобой поговорил))) Дэн, расслабься, все оке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Ты что разговаривала с моей бывшей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.