Надюшка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю о том как сделать так чтобы убрали интригантку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Надюшка, закажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Надюшка, закажи. пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю что загнала сама себя в угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Fleur, быстро выгони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю что загнала сама себя в угол Не в первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Fleur, быстро выгони!!!Быстро не получится ( Думаю что загнала сама себя в уголНе в первый раз...У меня жизнь очень красочная и интересная. Хоть и х*евая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 все в последний момент, Арррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Когда же домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как забанить Цвятка...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кнопка 'жалоба' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как забанить Цвятка...? чойта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как забанить Цвятка...? чойта?Он завидует, что у меня жизнь разнообразнее, чем у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, сидя в Новосибирске, в котором вдруг внезапно оказался, на высоте 6-Го этажа, попивая коктейль с виски и поедая вкуснейший кусок мяса.... я завидую. Цветочек, я любя. Хочу чтоб бросила комп и вышла в свет. Там прекрасно! А сдохнуть еще успеешь. Точно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Откуда тут все так хорошо осведомлены о чужом образе жизни? И никто не думает, что буковки в интернете - это только буковки в интернете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Скр знает всё. И они обычно не думают, а выполняют команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Откуда тут все так хорошо осведомлены о чужом образе жизни? И никто не думает, что буковки в интернете - это только буковки в интернете? Маша молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Скр знает всё. И они обычно не думают, а выполняют команды. Пасть! *через минуту все удалю, чтоб не сглазили ))) Теперь не удалишь) Вот, видишь! Все прекрасно! Никакого нах тупика. Топи вперед, женщина! И радуйся тому, что есть и появляется. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Антон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я уже прочитал, пойду сглаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я очень суеверный человек. Господи, хоть бы все гладенько прошло.. Ща этот придурок еще придет, что-нибудь ляпнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тоже почитала, пойду цветочку руку пожму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.