062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Benitez, а если выбора нет? Один негатив какой то) Выбор есть всегда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пишите все в вотсап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки пишите здесь,я же читаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Таня, я как по трехе еду все тебя вспоминаю!))) Пора бы нам девочкам и встретиться, поболтать) меня возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Таня, я как по трехе еду все тебя вспоминаю!))) Пора бы нам девочкам и встретиться, поболтать) меня возьмите. Я против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как скажешь дорогая.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Великий, водителем ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как скажешь дорогая.( @Великий,так ответил,что меня совесть теперь мучает.....Я думала ты шутишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , не поддавайся ) души, прекрасные порывы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , не поддавайся ) души, прекрасные порывы! Ему не поддашься -он тоже водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , водолей говоришь... так, так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 давай те его возьмем..а то чего он безхозный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Klodija,он не бесхозный вовсе-а избирательный,я ему предлагала уже дважды встретиться для знакомства- и дважды он в отказе..... В это раз я уже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не только тебе этот привереда отказал... давай обидимся на него что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не только тебе этот привереда отказал... давай обидимся на него что ли? @Masuma,ни в коем случае...знаешь что с обиженными обычно? пусть дальше лучше выбирает-время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , ну хоть положит кто - и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , ну хоть положит кто - и то хорошо А я про воду думала что возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 блин( а я чет сразу про вторую половину поговорки подумала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Великий, водителем ? )хотя бы для начала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот тупым везёт) А вы говорили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А почему бы и нет, у каждой крыши свой стиль езды... главное чтоб в одном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Klodija,он не бесхозный вовсе-а избирательный,я ему предлагала уже дважды встретиться для знакомства- и дважды он в отказе..... В это раз я уже не хочу Ты отказала мне два раза не хочу сказала ты) Вот такая ты зараза девушка моей мечты) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 давай те его возьмем..а то чего он безхозный Опять же. Я вообще за оптимизацию, применение всегда найти можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @062*** вот не идет тебе зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.