Великий Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пусть сдают, вдруг мне понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 кровь ладно друг друга сдают все чаще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 кровь ладно друг друга сдают все чаще Не случайно у меня нет друзей ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 что вот именно так и нужно жить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 о субботе - хватит ли у меня сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какой он замечательный, умный, красивый и самый лучший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Красько 84, а Наташке 24, ну хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Зачем люди врут сами себе и другим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Зачем люди врут сами себе и другим... )) Ага, особенно прикольно когда ты знаешь правду и по идее тебе вАще пофиг, а человек старается, выдумывает и вешает ее длинную тебе на уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 без вранья никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю о чудовище, какой предлог будет следующим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не думаю. Наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 почему у микс одни чудовища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не думаю. Наконец-тоЭто все йога) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 О вечере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Зачем люди врут сами себе и другим... )) Ага, особенно прикольно когда ты знаешь правду и по идее тебе вАще пофиг, а человек старается, выдумывает и вешает ее длинную тебе на уши и не говори.....хоть потом пасту из этой лапши делай... об удачных покупках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 klodija/ привет, пропащая))) меняю лапшу на лагман)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 и не говори.....хоть потом пасту из этой лапши делай... главное чтобы лапша была самодельная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 о море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему на форуме у меня не правильно время сообщений отображается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Думаю помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему всякое г.... ко мне липнет постоянно, уже даже не смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Видимо нужен перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему всякое г.... ко мне липнет постоянно, уже даже не смешно Потому что в Краснодар не захотела ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @062*** а что же я такого необычного в Краснодаре увижу?)))))))))))))))Мне реальные брянские "пацаны" сказали что Москва меня испортила и мне нужно обратно возращаться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.