Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Оо, а там паспорт нужен, не не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а нам какая разница, по какому поводу после первой пьянки похмеляться? похмелимся с горя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 штамп=горе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 нет, если свадьба не состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 штамп со свадьбой увязаны как то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 какой загар получился у Великого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 какой загар получился у Великого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Великий,зачет! теперь ноги и плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ноги были, плечи не достану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Великий,у тебя что нет селфи палки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 идут по рукам, а выбирают пальцы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают.По пенису и зарплате вообще-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают.я всегда думал что по селфи палкам. По пенису и зарплате вообще-то у меня всё короткое.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чесслово. Поэтому и не женится никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают.По пенису и зарплате вообще-то Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают.По пенису и зарплате вообще-то Ок.И выходит замуж уже или от счастья или из жалости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У тебя походу совсем сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А. Некоторые еще выходят замуж, чтоб было кого иногда унижать ))) У тебя походу совсем сложно.Зачем ты переходишь на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А некоторые женщины мужиков по рукам и пальцам выбирают.я всегда думал что по селфи палкам.По пенису и зарплате вообще-тоу меня всё короткое.( так вот почему ты такой злой... а я даже придумать не могу, зачем мне замуж... наверн, рано еще об этом думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А. Некоторые еще выходят замуж, чтоб было кого иногда унижать ))) У тебя походу совсем сложно.Зачем ты переходишь на личности? меня пугает твой жизненный опыт p.s. не я один так подумал. Просто познания такие... прям не теоретические Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А. Некоторые еще выходят замуж, чтоб было кого иногда унижать )))это уже намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А. Некоторые еще выходят замуж, чтоб было кого иногда унижать ))) У тебя походу совсем сложно.Зачем ты переходишь на личности? меня пугает твой жизненный опытp.s. не я один так подумал. Просто познания такие... прям не теоретические Да, да. Это все про меня. С детства мною движет непреодолимое желание попробовать всё. В основном удалось широко охватить сегмент разнообразной х*йни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.