lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 приятно когда не только я жду когда же она сорвётся))) правда они каждый о своём "она сорвётся" думают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В тихом омуте черти водятся Я думаю все гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix, может все об одном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Пушистая Колючка, у меня врядли столько единомышленников))) В тихом омуте черти водятсяЯ думаю все гуд))) Все гороскопы так про меня говорят... говорят не врут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix,тогда рассказывай, хватит тут секретами говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 о купании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Красного коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это к Юле тебе, ТаньРаф, у меня ток одежда для этого дела)))Сама ищу выходы где сноуборд купить за недороГа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А мне лыжи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о спокойном дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О том, сколько ж у меня друзей))) и че я раньше была такой дурой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как хорошо что не придется идти туда ,куда не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о переезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О нем подумываю немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Планы на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ремонт, каско,осаго, крепа, диски....отстойный год((((((, отмотайте назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что все мужики кАзлы, без исключения походу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ровно настолько же как и все бабы стервы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о двух вышеотписавшихся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да, мы такие) ровно настолько же как и все бабы стервы вот не смог промолчать)) мужики чо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.