Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кислоты например. Гиалуроновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я все таки думаю маловероятно что кто то предполагает что в 34,можно ждать 18 летнего...как то такbiggrin3.gif ну ты не одна такая... но я все же о другом, какие уколы в 34?Нормальные дорогие уколы....раз в год,я курю,и веду неправильный образ жизни-не могу похвастаться тем,что хорошо сохранилась,к сожалению Достанет, ты просто Тантрический ещё не изучала) ты изучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем сейчас мужики письку эпилируют, если по науке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Великий,как всегда цена вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем сейчас мужики письку эпилируют, если по науке?) фотоэпиляция пользуется популярностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маруся,Да А у колы, гелеуроновая кислота называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем сейчас мужики письку эпилируют, если по науке?) фотоэпиляция пользуется популярностью)от неё вообще потом прибор работает, или на полвосьмого всё?)@Великий,как всегда цена вопроса)за лям можно сделать чтобы вообще не росло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем сейчас мужики письку эпилируют, если по науке?)фотоэпиляция пользуется популярностью)от неё вообще потом прибор работает, или на полвосьмого всё?) Это тебе к Чернявому, он всё знает он всё может, у меня прибора нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маруся,Да А у колы, гелеуроновая кислота называются у коли вообще адская смесь. Это тебе к Чернявому, он всё знает он всё может, у меня прибора нет) знаток приборов фотоэпиляции?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем сейчас мужики письку эпилируют, если по науке?)фотоэпиляция пользуется популярностью)от неё вообще потом прибор работает, или на полвосьмого всё?)@Великий,как всегда цена вопроса)за лям можно сделать чтобы вообще не росло?)) @Великий,индивидуально тут....Если ты готов лям потратить на это-всегда найдутся умельцы которые тебе пообещают полное избавление от растительности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 когда закончится этот дееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 когда закончится этот дееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + одЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если ты готов лям потратить на это-всегда найдутся умельцы которые тебе пообещают полное избавление от растительности)это понятно, но хочется чтобы наверняка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если ты готов лям потратить на это-всегда найдутся умельцы которые тебе пообещают полное избавление от растительности)это понятно, но хочется чтобы наверняка.))Если нет у тебя противопоказаний к фото/элос/лазер,то пожалуйста-курс обойдется дешевле ляма,где то от 50тыс до 100тыс-хорошие заведения даже дают гарантию на полное избавление от волос на лице/теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Паяльная лампа решает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Паяльная лампа решает))))пожалуй лучше воспользоваться ей.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я все перепачканная ягодой, руки цветные, но я бесконечно радуюсь, как ребенок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 О любвиТоже о ней подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В *опу любовь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В *опу любовь))))кардинально )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В *опу любовь))))там тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где моя фея крёстная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В *опу любовь))))Анусси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 как же хорошо, что мечты начинают сбываться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.