Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ань, мб сучность? ))))))))))))))Вчера то я что сделала? Истерички! Цветок, они пить начали до того как ты пришла? или сразу после?! До. Я поздно пришла ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе и этого не светит. Началомне звезда не нужна, спасибо. Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Жалко ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не, если конечно много выпить, до, во время и после, то может и ничего будет. На товарищей всегда нужно равняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На нас точно не следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю что скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Милен Фармер и Алези неплохо поют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 как мог прийти ко мне в голову столько глупый и смешной вопрос? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю что скоро домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Черемуха зацвела))) и этот запах я слышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 черемуха рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 черемуха раносама удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не сорваться бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не сорваться бы.. Не надо, не надо Не зачем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как бы завтра пораньше встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Грущу о Шмайзере 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О грядущей аллергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поспал, отпустило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О проходящем дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О смелости и чести 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О том как хорошо я соединяю судьбы, сапожник без сапог блин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ...почему люди такие лживые и только единицы готовы рассказать правду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думают что делают благое дело ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О том какие мы молодцы сегодня, успеть столько дел сделать за один день) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.