Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я об этом не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как мне сесть на диету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Извини Дим, не обижайся пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @centavra, мне как до луны, можешь не извиняться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это не важно, каждый в ответе за свои поступки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 О том, почему с утра мне всё равно и я понимаю, что все хорошо, что это не мне надо переживать, а как вечер - в меня вселяется неуверенная печальная барышня и мне становится грустно и одиноко. Что это за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вечерний секас вселяет уверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Недолюбили тебя походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @ФЕНИКС, ага, но ты исправить ситуацию не можешь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это хандра, зимой всегда так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Великий, я и не должен) Кстати, я Колючке это писал:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кстати, я Колючке это писал:-)переключи тариф на более быстрый.)) Изменено 7 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это уж как форум учудил, так и вылезло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как за три года все изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 О том, как за один день все может измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не стОит сейчас)) лучше пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да надоело пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Слабак(с):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я девочка, мне не положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чуть что, так сразу я девочка, хорошая отмазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну а лучше, если девочка бухает как мужик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лучше когда бухают вместе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всему свое время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Главное меру знать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.