blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хочу чтобы не было войны, думаю об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хочу чтобы не было войны, думаю об этом... +100000000000000000000 хочу чтобы был МИР во всём МИРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 думаю, как еж зашибенно было б, если б это было правдой... я б Медведева даже полюбила б немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 думаю, как еж зашибенно было б, если б это было правдой...я б Медведева даже полюбила б немножко палкой по спине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 во первых думаю о том что уже через 24 часа улетаю во вторых думаю о том что война была близко ( и главное о том что улетаю а работы масса осталась (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эта мысль вечна - всю работу никогда не сделаешь... Впрочем, есть деятельность, в которой можно поставить жирную точку и сипаццо... Но, видимо, у тебя не тот случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ой а я уже о выходных думаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А я о вечере ... обещает быть насыщенным - сначала к подруге - приятное общение, потом - к девушке... родное общение... скорей бы уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эта мысль вечна - всю работу никогда не сделаешь... Впрочем, есть деятельность, в которой можно поставить жирную точку и сипаццо... Но, видимо, у тебя не тот случай :) я чувствую что на отдыхе достанут звонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На этот случай есть flight-mode... у тебя на душе всё легко, паришь, а звонки ни ипут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я вот думаю что была такая тема - "мысли" называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Думаю - какая же сука жизнь дорогая все таки Сходил купил ребенку тетрадочки с ручечками для школы на первое время -4000 рэ... А у меня еще список километровый че надо купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 о том как хаипала работа банально, но правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эт чо за тетрадочки? В моё время... оооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOOP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ... думаю о любимом человеке .. постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ... думаю о любимом человеке .. постоянно он счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOOP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ... думаю о любимом человеке .. постоянно он счастливчик в точку! С_Ч_А_С_Т_Л_И_В_Ч_И_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ... думаю о любимом человеке .. постоянно он счастливчик в точку! С_Ч_А_С_Т_Л_И_В_Ч_И_К думаю о том, что везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 хм... я тоже о любимой постоянно думаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Думаю..... ОООО.... о чем я думаю...... Только о сексе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 думаю о сигарете....млин..довели до никотина..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 думаю о сигарете....млин..довели до никотина..)) Не кури! Курение - ЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Думаю..... ОООО.... о чем я думаю...... Только о сексе... Думаю тут полно народу кто подумает с тобой вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Думаю - какая же сука жизнь дорогая все таки + мильен... пипец какая дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ни о чем не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.