ДедПихто Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А вот из-за такой "куйни" расставаться... Ну не знаю... тогда ей достаточно было бы недельку не помыть посуду и кончилось бы тем же Недельку не помыть? Она даже пальцем пыль еще не разу не подобрала на 1 кв.см. И вообще я последнее время уже давно не встречал девушек способных помыть посуду. У них же мля маникюр, наращивание, давинчи на каждом ногте, руки в креме нежные как бархат итд. По сути мне осталось купить посудомоечную машину и дрочильные аппарат. И тогда мне нах не нужна будет женщина в том обличии в котором она себя сейчас показывает. аааааааааааааааааааа +100000000 :) вечно таж проблема... чтобы помыла посуду - это должно быть мега-настроение :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И вообще я последнее время уже давно не встречал девушек способных помыть посуду. У них же мля маникюр, наращивание, давинчи на каждом ногте, руки в креме нежные как бархат итд. у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) Дэн видать не там ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И вообще я последнее время уже давно не встречал девушек способных помыть посуду. У них же мля маникюр, наращивание, давинчи на каждом ногте, руки в креме нежные как бархат итд. у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) Дэн видать не там ищешь Где б ещё одну такую как ты найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И вообще я последнее время уже давно не встречал девушек способных помыть посуду. У них же мля маникюр, наращивание, давинчи на каждом ногте, руки в креме нежные как бархат итд. у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) Дэн видать не там ищешь +1. такая ж фигня... мою...и ни4е...живая... я и головы людям сама мыла, с маникюром...и с кремом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я нашел своё счастье! И безумно рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 думаю о том что жду звонка после успешных тестов и приглашения на собеседование... и что-то очкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) А я нашел своё счастье! И безумно рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) А я нашел своё счастье! И безумно рад! Дэн это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня маникюр,но при этом я сама и готовлю, и посуду мою, и убираю)) А я нашел своё счастье! И безумно рад! не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дэн это правда? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дэн это правда? нет меня не обманешь....врать не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 меня не обманешь....врать не хорошо твоя чуйка тебя подвела в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дэн это правда? нет меня не обманешь....врать не хорошо это даже не остроумно ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет меня не обманешь....врать не хорошо это даже не остроумно ни разу кто тебе сказал что я пытался сострить?? меня не обманешь....врать не хорошо твоя чуйка тебя подвела в этот раз Дэн должен вернуть звание Ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :roll: а с тобой че? мысля ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :roll: а с тобой че? мысля ушла? Фотка не легла, а без нее под*еб не вышел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А вот из-за такой "куйни" расставаться... Ну не знаю... тогда ей достаточно было бы недельку не помыть посуду и кончилось бы тем же Недельку не помыть? Она даже пальцем пыль еще не разу не подобрала на 1 кв.см. И вообще я последнее время уже давно не встречал девушек способных помыть посуду. У них же мля маникюр, наращивание, давинчи на каждом ногте, руки в креме нежные как бархат итд. По сути мне осталось купить посудомоечную машину и дрочильные аппарат. И тогда мне нах не нужна будет женщина в том обличии в котором она себя сейчас показывает. вот-вот! Я давно говорила, что невеста в белом, потому что - это стандартным цвет бытовой техники! Вообще, я с тобой полностью согласна! В конце концов! Сколько можно терпеть?! Ну прикинь! Всего один раз купить "посудомоечную машину и дрочильный аппарат" и все!!!! Во-первых, сэкономишь просто кучу денег! А посудомойке не нужен маникюр! А об остальных плюсах даже писать не стоит - и так понятно, что от этого все только выиграют и да будет мир во всеми мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фотка не легла, а без нее под*еб не вышел бы. фотка не легла... хм.. ты с фотками спишь терь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фотка не легла, а без нее под*еб не вышел бы. фотка не легла... хм.. ты с фотками спишь терь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фотка не легла, а без нее под*еб не вышел бы. фотка не легла... хм.. ты с фотками спишь терь? Поживи с мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет уж Кирюх)) у меня будет все гуд))) я уверенна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я нашел своё счастье! И безумно рад! Андрюшкино счастье.)))).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю постоянно об отпуске!!! В пятницу уже уезжаю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я нашел своё счастье! И безумно рад! МАТ... Кирилл, это как раз то чего мне не хватало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.