ИЛЮШКА87 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Об отпуске, а точнее о море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 когда ж меня отпустит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Вот тоже думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Не дождетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я же обещал семенную картоху, вы уже наверно посадили в столице? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Алик, в столице только печень посадить можно) а вообще наверное да, я сегодня к дачникам своим поеду - гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 в столице только печень посадить можно) ))))) А неприкасаемые ? забыла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @felixych, забыла. вообще о чем речь? я сейчас под аллергией, моя активность понизилась до однозадачности))))))))) так что, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 felixych, забыла. вообще о чем речь? @centavra, да я о депутатах и их неприкосновенности ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 @felixych, )))))))))))))))) ура! дошло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Понабрали педиков безмозглых в поддержку в столице, куда мир катится, мохнушки портпускали, тьфу слов нет, где русские Мужики??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 удивлен,что этот сайт еще живет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Листья распустились, завтра лето,.. какого....... идет снег ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 удивлен,что этот сайт еще живет)) я тоже давно не заходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 интересно, а слово дубак - обозначает сезон цветения дуба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да уж, могучий русский... Дал дуба, это кому ? за что ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @felixych, эм... данный фразеологизм вроде как идет от слова задубеть, то есть - замерзнуть. а еще из ствола дуба в старину выдалбливали гробы... Давай лучше черемуху обсудим))) какие у тебя на данный счет ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Обалденный аромат ! Холод. Средство защиты .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jstyle911 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 удивлен,что этот сайт еще живет)) я тоже давно не заходил) тоже интересно увидеть надпись, что сайт недоступен ))))) а ведь говорил же, что уйду и все остатки актива уйдут ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Нюра даже замуж ещё не вышла, всё тебя ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jstyle911 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Нюра даже замуж ещё не вышла, всё тебя ждёт. так я тоже еще не жОнился, да и как-то желания пока нет мой мозг требует спокойствия, уже от всей этой бабской х-ни мозг вз...тся котиков кормлю и глажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а море и стонет и плачет.. и бьется о борт корабля.... Обалденный аромат ! Холод. Средство защиты .)) средство защиты... я бы даже сказала, в ассортименте) а мне еще анекдот нравится: негр спрашивает русского - май месяц, че так у вас холодно? - черемуха цветет! - а нахрена вы ее сажаете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 о прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 о березах и судьбинушке князя Игоря мудрость сквозь века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 О! @centavra, сёдня счет округлила )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.