"Пабло" Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хочу новую машину.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 а пусть все о чем мечтается начнет реализовываться с завтрашнего дня... 250 желаний я найду вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 куда же она в очечах, с локонами, такая красивая поехала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Глухо, все в контакт переметнулись чтоли? Там админы добрее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Глухо, все в контакт переметнулись чтоли? Там админы добрее))) Алик, третья мировая на носу... не до клуба щас... )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Глухо, все в контакт переметнулись чтоли? Там админы добрее))) Алик, третья мировая на носу... не до клуба щас... )))) Что, ещё один клуб собираются поработить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Что, ещё один клуб собираются поработить? Ага ))) принести сюда демократию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 К черту демократию! Даешь анархию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а теперь, пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да ни о чём...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Думаю армия не щадит Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Думаю армия не щадит Армия хорошая школа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Почему дети так быстро растут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Почему дети так быстро растут? Постоянно об этом думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Никак не уходит мысль, что пятница то ненастоящая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 вытащить колеса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Покупать новую зимнюю резину на УАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Думаю армия не щадит Армия хорошая школа жизни.Да ,и если ты там остаёшься ,ты спиваешься и деградируешь Думаю ,может правы те люди которые уехали из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Нет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Если спиваешься, то ты дерьмо. А дерьмо и в Африке дерьмо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если спиваешься, то ты дерьмо. А дерьмо и в Африке дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пятница. Пробки из города...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сегодня был интересный и насыщенный день) интересно как мальчики завтра среагируют на новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.