Evgeniy Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Где в Тюмени помыть машину?)))могу тебя в вайбер добавить, пиши телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как долго я буду тыгдымским конем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да когда уже? Когда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @felixych, люди без лишнего веса на кладбище) тоже нравится как звучит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот че за мысли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ну... хошь, обсудим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Один хрен всем писдетс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Dark007, мне совсем с тобой скоро разговаривать не придется. на ментальный уровень перейдем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не хочу такую фигею обсуждать, когда весна на пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я тут себе тунику из льна шить взялась) скоро готова будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 felixych, люди без лишнего веса на кладбище) Да уж, сплошная анорексия ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @felixych, но это их тоже не беспокоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ооо маш я таких платьев нашила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Masuma, еще?))) ты их солишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ношу!)))) За черное комплимент на улице отхватила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да, оно бомбическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Бежевое с подьюбником круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вкусновато, но маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да, оно бомбическое! И здесь милитаризм ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ну, я не специально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 По утрам ем бутерброды с икрой... чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Проснулся в Челябе, ну и дорожка ночью была через шадринск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 «Нет таких слов, чтоб сгладить горе, нет таких слез, чтоб успокоить сердце, нет таких объятий, чтоб согреть потерявших... Только время лечит, и оно уже начало свою тихую работу, которую практически невозможно принять сразу, все слишком остро, больно, несправедливо, но оно не отступит и так же тихо будет залатывать раны сердец, которые все равно останутся в шрамах, а оно все равно не отступится ни от кого и будет пытаться всех примирить с Судьбой. И всегда люди будут препятствовать этой тихой работе времени, потому что есть то, что ты не сможешь забыть никогда.... И вечный "Реквием" Верди, который он написал для всего человечества, плачет с нами по всем погибшим во все времена, изливая все слезы Мира...» Е. Андреева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.