Masuma Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Завтра покроют крышу, и я с домом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Завтра покроют крышу, и я с домом)Поздравлям, это очень хорошие дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Дерево посадила, сына воспитала, дом построила. Теперь я настоящий мужик) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Теперь я настоящий мужик) Всё перевернулось в этом мире.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Теперь я настоящий мужик)Всё перевернулось в этом мире.... )))Ещё нужно пачпорт мужской отрастить))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Алик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тьфу-тьфу-тьфу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Кто-то шикарно порыбачили: кг клюквы и килограмма 2 калины, а вот рыбы нет ни одной штучки((( как такое возможно? Изменено 1 октября, 2017 пользователем Надюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Медведь пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 зима значит началась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 СПАААААААТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хочу к морю на пляж в тепло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 лет отработал преподавателем в свое время и ни одна з... не вспоминает меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Алик, с праздником ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Алик, с днем мучителя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Зачем вы девушки? Салфетки влажные в унитаз кидаете?))) Сантехники потом их достают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хорошо, что только их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хорошо, что только их))Вот такая у нас соседка, пришлось управляшку вызывать, моего троса не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Денёк не понятно прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Переобулся, поменял масло в двигателе, машинка рвёт из под себя, но шипы жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 тёлочки есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А все могло бы быть совсем не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Почему так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 зачем пошел дождь, на дороге стекло и все стали улитками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Стабильные все стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.