Masuma Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Это будет не скоро, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 мася, привет)))) муа муа Даркуша, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Даркуша, что не так? Помнится мне одна умная девушка ( А это большая редкость) рассказывала что добрее надо быть. Не всегда нужно в глину траками закатывать кишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 тебе крупно повезло ))))) ну так вот, я выбрала ОТПУСТИТЬ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Чтоб сам мучался)))) Тоже норм варик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Где же все пропадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 бабочки офигели.. среди бела дня рвутся наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Есть ли продолжение у склифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Жалкий подкаблучник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну хоть день пожил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Отец не смог больше смотреть на мучения кошки (2 года болела) и решил больше не мучать животину, вся семья в трауре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Не долго кириешки радовались сухой дороге, опять снега навалило за пол дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 хе-хе-хе))) главное, вовремя остановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Как же здорово когдав доме есть духовка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Как же здорово когдав доме есть духовка))) ОООО я тебя поздравляю! Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axwell1 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) ох ох ох Изменено 25 мая, 2017 пользователем axwell1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как же здорово когдав доме есть духовка))) ОООО я тебя поздравляю! Наконец-то! Спасибочки))) отрываюсь по полной: жаркое в горшочках, жульен, завтра наверное рыбу буду запекать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А муравейник когда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 где то топит, где то все горит, а у нас стабильно -СНЕГ (достал уже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 мне вчера подруга сказала, что у нее картошка зацвела))) а вы, аль, в снег закапывать будете?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 мне вчера подруга сказала, что у нее картошка зацвела))) а вы, аль, в снег закапывать будете?)))) наверно да))) помидоры уже подвязываем, стоят в квартире))) а тепла еще нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А кто будет в июне ругатсья на погоду, получит по морде лыжами. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.