Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это говорит непьющий человек??? Ты просто жадина, признайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 не жадная. я практичная и хозяйственная а это разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 не травите мне душу, во мне просыпается пиратская сущность) и сразу хочется вздернуть кого- нибудь на рее )))) @centavra, нет ! Сначала абордаж ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @felixych, не хочу обшивку портить. корабль можно выгодно продать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А все началось с кубинских сигар, а у маши уже корабль и бочка рома.,. Лучше бы тельцов нам искали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 мне тельцы не интересны ну, почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сказано же-идеальные мужья.значит ищем всем тельцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @centavra, продуманная ? Тогда и на рею незачем, в рабство всех, хоть какая-то польза. ) @Masuma, пират-телец, как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если он по полгода будет в море, то пирптов вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @felixych, без реи не обойтись. придется , для поддержания дисциплины. зачем в рабство? ресурсы разбазаривать нельзя. обучать их буду. выбирать первых из лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если он по полгода будет в море, то пирптов вычеркиваем А как же это : " Идеальный муж - глухонемой капитан дальнего плавания "? ))) @centavra, я и говорю - продуманная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @felixych, спасибо, красавчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это идеал флер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А все началось с кубинских сигар, а у маши уже корабль и бочка рома.,.Лучше бы тельцов нам искали Тебе показать 2х Тельцов? Ты же их знаешь хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Эээ нееее) мне жизнь дорога как память))) А еще есть че посмотреть?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Огласите барышне весь список пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Эээ нееее) мне жизнь дорога как память))) А еще есть че посмотреть?( Странно... А кто из этих двух тельцов покушается на твою жизнь? Что-то мне кажется, что одного тельца ты правильно представила, а вот со вторым промахнулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что зааааа..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Какого х..... а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 что за паника тут? тельцы стадом набежали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Masuma, что-то не заметила здесь стада Тельцов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 это такая печаль, такое горе))))) так-то мне стадо ни к чему - не управлюсь. одного будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 кольцо в нос вставь , на всякий случай) кстати, знаешь зачем его вставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 давай начнем с того, кому в нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я про тельца. себе по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.