centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А помада тогда нафига? Червям все равно, знаешь ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я впервые в жизни взяла красную))) несмываемую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так ей можно... гы))) Ваще не смывается? Прикольно... фирму скажи) у меня есть мысли коварные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я впервые в жизни взяла красную))) несмываемую)))) Для минета?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 для нее специальное средство есть))) если ничего масляного не есть, она не стирается-купайся не хочу. я взяла карандаши для век, для губ и для бровей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На кой выпало столько снега, а теперь +2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 еще об археологах заботиться))) у меня есть завтрашний день на покупку платья) а вот мне интересно... а тапки белые? Это принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Куда делось солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 еще об археологах заботиться))) у меня есть завтрашний день на покупку платья) а вот мне интересно... а тапки белые? Это принципиально? тухли белые лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 если стул поставить на стул, он будет стоять или сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 если поставить-то стоять, если посадить-то сидеть, это же ежу понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я не еж же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ????????????????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это риторический вопрос, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну да ... Не бери в голову. Шутка ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Искрометный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Скорее, убивание время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @felixych, что ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да в техничке, бывает ответишь, а адресат пропадает.. бесит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @felixych, ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 по теме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Думаю, у мамы дома манты и прочие няшки, а дома и мне лень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 О музыке. КАК можно стоко всего написать... нот-то всего семь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эти славные три аккорда...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.