Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 не бзди - неделю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Все таки седан не такой маленький, 55" в упаковке, через багажник без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 !0 лет тебе не писал тут главное, не проспать момент, когда стал уже не нужен по истечении срока ожидания ))) @Masuma, дорогая, пора бы хоть фото свое показать, а то кофе второй год готовлю, а кому - не знаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Куда пропал Кикбоксёр? переживаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 !0 лет тебе не писал тут главное, не проспать момент, когда стал уже не нужен по истечении срока ожидания ))) @Masuma, дорогая, пора бы хоть фото свое показать, а то кофе второй год готовлю, а кому - не знаю) милый, ну как это кому? мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 !0 лет тебе не писал тут главное, не проспать момент, когда стал уже не нужен по истечении срока ожидания ))) @Masuma, дорогая, пора бы хоть фото свое показать, а то кофе второй год готовлю, а кому - не знаю) @Sart, поверь очень красивой девушке готовишь кофе)))И эта страхолюдина Лена Ленина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Иди абниму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 о каштанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Как можно орать на своём языке, портить людям настроение, ненавидеть рашу, при этом продавать кофе руссиано? Ах да, забыл, они за деньги же хоть в ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 о чудесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 с утра на дверном косяке поставили отметку с сыном - 190. спрашиваю - доволен? дорос. и знаете, что ответил? -мне бы еще сантиметров пять и будет ок я вот думаю, а как я со своим ростом-то живу всю жизнь? а микс???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 похвасталась сыном, молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 И опустила Мих. Типичный стрелец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 женечка, он еще до папы своего не дорос - тут нечем хвастаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 не прибедняйся, им можно гордится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ростом гордиться? да нее, это уже нормально но ведь он еще хочет. куда и зачем? вот в чем вопрос и нафига вообще такой рост, если он идет учиться на программера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 все бабы его, это я про рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 я уже спрашивала-парень сказал, что ему такие чет не нравятся, когда в пупок дышат молодой еще, не понимает всей прелести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 может потому и хочет подрости, чтобы дышали уже куда надо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И опустила Мих. Типичный стрелец. кого? Мих кто? Познакомьте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 может потому и хочет подрости, чтобы дышали уже куда надо? )) ой ну фантазер олежка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это все конечно круто, а тараканы из кубышки , которых мудрец за усы вытаскивает , к какому типу друзей относятся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 к последнему? тараканы тоже не всегда видны.. особенно, когда они у тебя в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И все-таки он лучше всех))) он солнышко и зайчик, котенок и медвежонок))) он самый любимый мужчина на Земле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тараканы ? Наверное, пятый вид друзей - фиг выведешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.