felixych Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Вот это, поворот.... Теперь даже и не знаю, что и думать... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот это, поворот.... Теперь даже и не знаю, что и думать... кто то в любви признался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как давно меня тут не было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Klodija, я думала мы тебя потеряли... тебе вчера не икалось?) вот так вот, вспомнишь солнышко, вот они и лучики Вот это, поворот....Теперь даже и не знаю, что и думать... кто то в любви признался??? сложно сказать, вскрытие покажет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как хорошо из всего этого вот г...на чистенькой выбраться - ни потраченных нервов, ни сожалений. отлично, я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как давно меня тут не было))) Очень очень Танечка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть ли пробки в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 как хорошо из всего этого вот г...на чистенькой выбраться - ни потраченных нервов, ни сожалений. отлично, я считаю Да, дорогая, ты что-то очень быстро отделалась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 жизнь прикольная штука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 что пора уже в туфельки наряжаться +15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Надюшка, с минимальными потерями, надо сказать! @lipa, ты меня когда усыновишь уже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Надюшка, с минимальными потерями, надо сказать! @lipa, ты меня когда усыновишь уже???? Я бы сказала вообще без потерь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Надюшка, с минимальными потерями, надо сказать! @lipa, ты меня когда усыновишь уже???? Я бы сказала вообще без потерь))) я клевая, да, надь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А иногда и когда пишешь, об этом узнаешь! Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Oooooo9P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 просто принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну чтож меня по ночам -то готовить прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 меня вот другой вопрос уже больше недели мучает - почему люди думают, что если они вдруг объявляются через 5-10 лет, то их будут рады видеть и слышать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 меня вот другой вопрос уже больше недели мучает - почему люди думают, что если они вдруг объявляются через 5-10 лет, то их будут рады видеть и слышать? Кстати, привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Куда пропал Кикбоксёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Sart, привет, дорогой! где кофе с корицей? соскучилась аж жуть как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 !0 лет тебе не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.