Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Прописать стоит всё равно, было бы за что вообще убила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну так-то репетитора я уже нашла на следующие два года) я сделала печальное лицо и сказала - ну все равно молодец))) а как ты представляешь убиение шпалы двухметровой мною полутора с кепкой? ну смешно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давно хотел спросить. Вот Васятка съе...покинул нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и как ты сам ответил на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ты чё, еврейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тогда отвечай на поставленный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а я решила вам всем нервы попортить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это каким таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну ты же периодически хочешь меня убить?) вооот, а в конце года получишь лекарство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 вот и не мешай мне ненавидеть)) у Арии хорошая песня на данную тему, еще Кипелов пел... время идет, ниче не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да с такими резкими изменениями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я тебя умоляю! это те же яйца, только в профиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 стабильность и спокойствие - залог хорошего здоровья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 стабильность и спокойствие - залог хорошего здоровья!) это в принципе - залог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 судя по моим обследованиям, я сама стабильность и спокойствие... а так сразу и не скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 потому что субъективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 патамушта вы меня любите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Как бы поменять все-таки сферу деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 патамушта вы меня любите)) любить нельзя ненавидеть )))) запятые по-настроению Думаю над оттенком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Проехала сейчас мимо Васиной работы, тоже скучаю ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Пельмени захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Картавые монахи каждый день ходят в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Устал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 На сколько ленивые у нас люди, привозят решетки после шашлыка на мойку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.