centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ужс) понятно почему он косится... ему страшно от твоего взгляда плотоядного))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я так считаю-не нравился бы взгляд-сменил бы духи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а может он тормоз-провокатор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По-хорошему, мне пофиг, но уже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 естесственно The chase... is better than the catch вопли Бакстера это нечто... такая ностальгия прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Где ж ты, тварь, шляешся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пуховик стал дубовый, значит на улице почти -40))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прям вот под плед по самую макушку забраться бы. И греться, греться, греться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Интересно, а мальчики сильно ругаться будут, если я сейчас развернусь и вернусь домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как провести выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вариант "в кровати" рассматривал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 с чаем и пледом тож ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 закон подлости в действии))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Трансёрфинг чистой воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Dark007, главное, мы поняли друг друга ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 зачем столько кушать???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 да что ж такое-то, кого ни спроси - никто не знает(( привет моя девочка =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почему так спать хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Masuma,привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 как жизнь, моя хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Помаду "доела", может, взять в этот раз потемнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тёмной на дольше хватает ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну на четыре часа точно хватает))) Целуйся не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ))) Когда "не хочу", то и на все пять хватит. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.