Fleur Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Собака тоже грузин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И что ему надо было??? Психи и алкоголики точно мой профиль... Надо переквалификацию пройти где-то, но где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Работа работа перейди на Ашота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С Ашота на Якова, с Якова на всякого ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Зарплата зарплата перейди ко мне от Ашота, Федота от Якова и от всякого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Космос нас ждёт космос нас любит космос живёт в каждой из судеб космос привет космос в нас верит выключи свет закрой все двери 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Четверг маленький космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 когда я высплюсь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Как весело отметить день рождения если нет ни друзей ни денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Fleur, а настроение, настроение есть? в дело в настрое, остальное решаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне 48 исполняется настроение только лечь в гроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне 48 исполняется настроение только лечь в гроб Главное красиво смотреться в нём....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да. В свадебном платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 думаю, а ипотеку им слабо взять, как всем простолюдинам страны? https://life.ru/t/новости/958801/smi_bastrykin_i_chaika_poprosili_vydielit_okolo_27_mlrd_na_zhilio_dlia_sotrudnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне 48 исполняется настроение только лечь в гроб у тебя год за 10, что ли? Да. В свадебном платье. только подъюбник с кольцами не одевай, он неуправляем. бери классику, в греческом стиле... отлично будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну уж во что оденут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне 48 исполняется настроение только лечь в гроб у тебя год за 10, что ли?Да. В свадебном платье.только подъюбник с кольцами не одевай, он неуправляем.бери классику, в греческом стиле... отлично будет смотреться. Год за десять это круто. Скажи ей, что всё отменяется! Раз такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А что намечалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я тоже не поняла...ну и ладно. Скоро масленица, пожжём,сожжём,отожжем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Скорее бы он вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 о хорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я тоже не поняла...ну и ладно. Скоро масленица, пожжём,сожжём,отожжем). Спешите жить, девочки. У одной год за десять. Вторая масленницу уже ждёт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я просто блинчики люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я не говорила что у меня год за десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.