Гость uasya Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @Fleur, с бабами тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Би... Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Думаю какой я счастливый, Дед Мороз в санях привёз мне матрену!)) В теме новичков выложу ее когда помою)) а то не прилично грязнуль выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Думаю какой я счастливый, Дед Мороз в санях привёз мне матрену!)) В теме новичков выложу ее когда помою)) а то не прилично грязнуль выкладывать) Опа! Вот это поворот!А ну ка быстро тему про новичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Думаю какой я счастливый, Дед Мороз в санях привёз мне матрену!)) В теме новичков выложу ее когда помою)) а то не прилично грязнуль выкладывать) Опа! Вот это поворот!А ну ка быстро тему про новичка... Завтра, сразу после мойки!)) купил у клубня нашего)) kiseleff.dm или dm.kiseleff С женой капец как рады!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Думаю какой я счастливый, Дед Мороз в санях привёз мне матрену!)) В теме новичков выложу ее когда помою)) а то не прилично грязнуль выкладывать) Опа! Вот это поворот!А ну ка быстро тему про новичка... Завтра, сразу после мойки!)) купил у клубня нашего)) kiseleff.dm или dm.kiseleff С женой капец как рады!)) С обновочкой....Только аккуратно Тут есть индивидуумы которые не то пипец.... Не то что то не так... Короче, будь на чеку А так вроде ничего люди норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тут есть индивидуумы которые не то пипец.... Не то что то не так... Не много не понял... Что не так и с кем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @p.kotov, что за вопрос-то, в итоге? Ты Пабло не слушай, он тролль )))))) Трололошечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тут есть индивидуумы которые не то пипец.... Не то что то не так... Не много не понял... Что не так и с кем!? Не слушай тех кто меня называет тролешочкой... "Вот что я, Люк СкайВокер, говорить буду тебе: Темная сила круг замыкает! Осторожность твоя на пределе должна быть! В корень зла зри, и ищи истину не на стороне, а в себе...." Аминь! Я кончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Люк, ты узнаешь, что многие истины, которых мы придерживаемся, зависят от нашей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Верно , Люк, Всё! Голова есть у тебя своя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @centavra, я думал ты телепортировалась ? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Думаю вы бредите порой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 @felixych, на другой стороне портал не открываться ( жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 лишь бы не застрять меж измерениями и во времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Телепорт яндекс заблокировал , теперь ищу альтернативу лишь бы не застрять меж измерениями и во времени ) Меня это остановит, думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Меня это остановит, думаешь? Уверен, что нет )) так хочется везде побывать................) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Скорее бы наступил уже Новый год чтоб перестать наконец к нему готовиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Скорее бы наступил уже Новый год чтоб перестать наконец к нему готовитьсяЯ с тобой согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вот так моргни и обед первого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @lenamix, и у тебя телепорт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Просто спирт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не моя тема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а если спиртом натереться, получится телепорт в завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Провожаю. Всё там будет хорошо, прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.