Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Во!!! Помяни как говорится))) Всё таки у меня есть чуйка @lipa, Телефон её не знаешь случайно? Я бы позвонил, поздравил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Dark007,она в пути. вне зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 как так?: Пожарным и скорой помощи хотят разрешить "таранить" машины во дворах. В Общественной палате хотят снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 пока только хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 нужно просто и о других думать когда паркуешься и вообще лучше думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 девиз 21 века - думать вредно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только овощи счастливы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Где все? У Masuma ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 чужой или хищник прилетел?))) http://tass.ru/kosmos/3846583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У кого пробки переждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Что то стало резко холодать, уже -33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Что то стало резко холодать, уже -33 Ого, да у нас оказывается жара - 23 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Незамерзайка походу бодяжная стала... мерзнет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Наезд был хорошим. Интересно надолго ее хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А может все-таки оставить себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 оставь, оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 муза моя походу, бухает... а с дедлайном что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Трезвый Я! Не наговаривай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем так реагировать на просьбу не давать мой телефон без разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Трезвый Я! Не наговаривай Хехе... значит у меня их несколько) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Был свидетелем как на почте открывали посылку с Китая с Афоней 5, за 16 тыщ и уверяли что это настоящий))) достал свой настоящий 4ый и дал прочитать, что написано на задней стенке (Маде ин чина) ну они прочитали на своём, то же самое, но все равно остались при своём: настоящий, но из Китая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Как алкоголь губит людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Акустика шикарная былаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.