lipa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) снег когда будет то??? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ну давайте в след году?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 гребаный снег, ненавижу зиму, забирайте весь снег, все до последнего сугроба, а нам тепло оставьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скучно, когда все время тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 да щас. нормально когда тепло и хорошо когда жарко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а еще бесят всякие хитропопые уродцы, которые едут за автобусом по выделенке и в какой-то момент начинаются ломиться влево, и стоят ждут пока их впустят, а все это время за такими уодцами стоит ОТ и ждет его величество пока он соизволит перестроиться.. прям вот бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 флаюшка с психу темкой ошибся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 вот меня сегодня тоже чет всё подбешивает... пустые хлопоты какие-то... хорошо когда есть кому позвонить и спросить о правильности своих действий, прям очень хорошо. клуб однозначно сделал своё дело, и не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Когда же это все закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 никогда... ...Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.Умрешь - начнешь опять сначалаИ повторится все, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А можно еще песней Мегаполиса ответить, которая про.... голубые яйца дрозда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это же каким надо быть дебилом, пробить по номеру авто хозяина, найти номер телефона, позвонить и предложить его продать, типа число 919 что-то в их семье означает, тьфу матов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Алик, а у нас это практикуется прога есть, правда денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanias Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Прошу не кидать в меня камнями. Мне действительно интересно, и хочется понять в чем прикол возни с Амигами и Спектрумами после того, когда PC и МАС заполонили все и вся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это ты с кем сейчас разговаривал?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Прошу не кидать в меня камнями. Мне действительно интересно, и хочется понять в чем прикол возни с Амигами и Спектрумами после того, когда PC и МАС заполонили все и вся? а можно для людей?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если это вопрос в женскую аудиторию, то не знаю как РС, а МАС косметика неплохая. Помады стойкие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Начинать искать мужа или еще подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зависит от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 думаю, можно подождать чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 думаю, можно подождать чутка И вот почему ты вечно не на моей стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Надя, чем нынешний муж плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Надя, чем нынешний муж плох? вот такие вопросы мне кажется, из разряда риторических... мысли в принципе на пустом месте не возникают, никогда. причина всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 люди иногда шифруются так, что через несколько лет только все всплывает на поверхность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А зачастую вообще не всплывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.