Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Потому что он постоянно. Люди только иногда голову от туда высовывают и думают что это счастье наступило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Осталось немного подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скорее бы это все закончилось и снова деградировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 так много нужно сказать, а духу почему-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) куда все катится..((( Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дорогой, ты вот прям на грубость напрашиваешься)) Привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 привет крошка))) я тоже скучал!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как поживает мужчина мечты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ждет твоих свежих селфи в личку))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дорогой, я не делаю себяшки, уж прости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вот зараза ... думаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поэтому ты меня и любишь же))) Забыл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Жду мандарины))) дождусь ли? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вечером порамсил с одним руководителем отдела, ждём завтра разговор с начальником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 устроила истерику. жду реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Когда же эта дрянь пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @Masuma,тебя забудешь )))))))) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть ли чёрная пятница в Макдаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хочу посмотреть фильм... Не знаю какой Однозначно не мыло Наверное проще спать лечь, мозг сам выберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 вот что такого случилось, что она решила ремонт затеять?!?!?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Думаю поскорей бы настал новый год и новогодние праздники, хочется уже поскорей рвануть на отдых, а то эти серые Московские будни уже достали меня:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И сейчас, и весь вечер в голове у меня только одна мысль: как Рафа откинул компот на дуршлаг )))))))))))))))))))))) решив, что фрукты не нужны ))))))))))))))))))))))))))) Давно у меня не было такого ржунемагу..... Раф, без обид. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Что за народ, сфотали песика бруню и всю деревню на ужи поставили, что медведь гуляет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @felixych,глупый, эта шутка гуляет в инете с позапрошлого года как минимум. Раф не дурак коипот варить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.