lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сегодня вторник и они все забухали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 нич0си, ань, тебя накрыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 профи бухают всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чооорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пить или не пить....? Вот в чём вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пей))) и позвони кому-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин, они походу реально групповой запой устроили... Надо почитать что там гороскоп пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Надо им номер карты скинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? а тебе присылают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пей))) и позвони кому-нить)))Кому?112 что ли...? Или номерочек подскажешь... Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? А должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? а тебе присылают?)) Все, кроме тебя ((Надо им номер карты скинуть)))Удивительно, что они его не знали )))Но хоть не удивительно, что теперь бывшие Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают?А должны?Конечно. Парень должен продолжать содержать свою бывшую до тех пор, пока она не найдёт себе нового парня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Они знают моё отношение к пластиковым картам)))) @Пабло,тебе номер психологической поддержки надо? могу погуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? а тебе присылают?)) Все, кроме тебя (( Надо им номер карты скинуть))) Удивительно, что они его не знали ))) Но хоть не удивительно, что теперь бывшие Лен, тебе бывшие деньги на карту не присылают? А должны? Конечно. Парень должен продолжать содержать свою бывшую до тех пор, пока она не найдёт себе нового парня. Бред. Нахлебница... Они знают моё отношение к пластиковым картам)))) @Пабло,тебе номер психологической поддержки надо? могу погуглить Ну если это тот номер который у тебя первый приходит на ум - Не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Пабло, первый на ум мне мой номер подходит, но я сама себе не звоню, занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Пабло, первый на ум мне мой номер подходит, но я сама себе не звоню, занято Так будь настойчива!! Верь! И обязательно тебе ответят. Ты главное не прекращай звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не нахлебница, а альфонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Пабло, может ну нафиг? И к зеркалу подойти? Не нахлебница, а альфонс. содержанка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @lenamix, теперь в роли мужика ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да. Или ещё можно валютная домохозяйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 , кто в роли мужика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да. Или ещё можно валютная домохозяйка. а за хозяйством хорошо следишь и ухаживаешь?)) , кто в роли мужика? кто кто, цветок жеж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ты вроде знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 , она меня хорошему учит))) пойду завтра карту сбера сделаю))) чтоб парням удобно было переводить, если вдруг надумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ты вроде знаешь я уточнил) вдруг что-то поменялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.