lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А если настроение хорошее, а замуж не вышла, то что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 То сумасшедшая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тогда круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А если настроение хорошее, а замуж не вышла, то что?) То всё, амба То сумасшедшая Когда пить и развращаться? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Совсем сдурел что ли. Здесь тебе не караоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вставать через 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Совсем сдурел что ли. Здесь тебе не караоке А как же микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да ничего особенного. Я могу повторить. Там было написано, что я считаю, что все мои сообщения пора расхватать на цитаты. Маруся просто привлекала к себе внимание таким образом. Да, мне не хватает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Опять я чота интересное пропустила( Вот хоть не отходи, никакой личной жизни с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Опять я чота интересное пропустила( Вот хоть не отходи, никакой личной жизни с вами неповеришь, впервые зашла за несколько месяцем и как всегда оказалась крайней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Что-то пошло не так( Может формочки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 это дрожжи виноваты, поэтому кексики и не получились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Masuma, у меня уже третья партия... разные рецепты, выяснила в итоге, что бисквитное тесто рулит))))) Для этих формочек, только бисквит. Перфекционизм... беспощаден!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 изюму много не клади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Какой изюм!?)))) там начинка из карамелизированных яблок будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кексики без изюма не кексики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А это и не кексики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ты меня сейчас опечалила( я уже клянчить собралась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Не печалься, сегодня суббота что не спиться-то тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 у меня нет выходных, я всегда так встаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Даже не знаю, сочувствовать тебе или завидовать....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 когда как) порой это хорошо, а порой - ну совсем не к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Опять я чота интересное пропустила( Вот хоть не отходи, никакой личной жизни с вами неповеришь, впервые зашла за несколько месяцем и как всегда оказалась крайней.. не поверю) в Калиниграде отписываешься регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Интересно за что цифру замочили? Очередное всплеск гормонов походу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Не только цифру. Странно это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.