Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не ходи, отъябут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В караоке только шлюхи ходят тогда я шлюха. и пол страны, шлюхи. кругом одни шлюхи. ходят. по кароокам. шлюхи. не иначе. кстати. шлюха кароочная. надо запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Прикольно... просто день истины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 шлюха кароочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я только не понимаю, почему все считают, что желчь изливает Аня??? :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Все, в общий котел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не надо гребсти всех под одну гребёнку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И курят тоже шлюхи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я за хорошее настроение, а понос сливайте в унитаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 хорошее настроение в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я за хорошее настроение, а понос сливайте в унитазА че пришла тогда сюда именно сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 эх Аня, расшевелила цыфру.. теперь не унять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И курят тоже шлюхиА бухают тоже шлюхи?И зимой без шапки ходят тоже шлюхи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А может в Q-zar , лазерами друг друга мочить?) как я понимаю, 2 команды уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И зимой без шапки ходят тоже шлюхи блин, таки попала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я за хорошее настроение, а понос сливайте в унитазА че пришла тогда сюда именно сейчас?У людей работающих сейчас обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не ходи, отъябут Уже ходил? Я сам злостный мастер ОЯЯБУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А может в Q-zar , лазерами друг друга мочить?) как я понимаю, 2 команды уже есть... неее... я за гороскопы. могу на нейтралке посмотреть исход событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ань, пора на лавочку к подъезду... у тебя дар. я не могу смеяться больше))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У людей работающих сейчас обед. еще 6 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 эх Аня, расшевелила цыфру.. теперь не унять(Он завел толпу он кричал гоу гоу. Ну, а мы все это повторим с вами сноваПросто я умею завести народ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я за хорошее настроение, а понос сливайте в унитазА че пришла тогда сюда именно сейчас?У людей работающих сейчас обед. забываетесь, я по тюменскому живу и уже отобедал))) почему сегодня Fleur такая злая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я за хорошее настроение, а понос сливайте в унитазА че пришла тогда сюда именно сейчас?У людей работающих сейчас обед.Ты тут аппетит нагуливаешь таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 сусанин и моисей тоже водили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 почему сегодня Fleur такая злая? потому что всем виднее как правильно ей надо жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.