Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нет,говорил что мы мол вас больше не задерживаем ,а я настаивала и хотела ещё побыть с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 то есть, чулки подействовали больше на тебя, чем на него? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Они ещё 2 машины подтянули ,Ё моё ,засада какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Монетку чтоль кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) шарм-профи или интершарм...? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шарм-профи или интершарм...?Интершарм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ты меня кинула, я с тобой не вожусь больше у меня на шарм-профи халявные в этом году и там будет кое-кто.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я не кидала ни в коем случаеОбанкротили перед поездкой в том году ,поэтому не попала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 казлы( но я все еще в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я уже не загадываю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 неее, я бы еще на "невские берега" съездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Надо решать уже Че нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Погода, ты че такая мерзкая, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где цветочек то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Не хочу чтобы вес ещё сбрасывался ,минус 4 что то многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где цветочек тоБомжует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, цветочек, ты зачем чат покинула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 К свадьбе готовится вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 К свадьбе готовится вродеТы уже подготовился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне Че готовиться Костюм с выпускного есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ты не поправился\не похудел? вот это дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 С учетом сразу на свадьбу брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 практииичный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Костюм из латекса, безразмерный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Приезжай покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.