Laify Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю, что скоро последую за Велом )) Сайт превратился в тайник дейви джонса Я бы даже промолчал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Может все в вконтакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Может все в вконтакте? Меня вообще нигде нет. Где все не знаю) Времени на это нет уже практическеи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Просто у вас нет друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Как хорошо что есть фейстайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в кожаной юбке еще жарко( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 у нас в кожаной юбке уже холодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 маська, привет)))) у нас же даже зимой осень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так что там по итогу с вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dark007, уговор дороже денег. лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Просто у вас нет друзей Ваще нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 маська, привет)))) у нас же даже зимой осень) привет, липуль я все жду, когда ж ты меня усыновишь... ну, или женишься)))))) @Laify, социофоб чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Просто у вас нет друзей Ваще нет((( У меня тоже нет.Но я есть везде. В надежде, что они появятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и как успехи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне кажется, или значение слова ""друг" впоследнее время как-то обесценилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Особенно женская дружба не подводит никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 маська, привет)))) у нас же даже зимой осень) привет, липуль я все жду, когда ж ты меня усыновишь... ну, или женишься)))))) @Laify, социофоб чтоли? Ага, нет друзей, не строчу по 1000 сообщений на форуме каждый день( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 если б не первое, был бы вполне нормальным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а у меня есть друзья.. но они больше близкие и родные. я считаю, что я счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а что там в вк весело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ой мы вчера весь день веселились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 друзей не стало, как только научился говорить: не могу, не буду, я женился))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ребенку задали по географии выучить названия: 22республики, 9 краев, 4 автономных округа, 1 автономная область, 46 областей, 3 города федерального значения. задумалась над третьим городом федерального значения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мудодзянь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ребенку задали по географии выучить названия: 22республики, 9 краев, 4 автономных округа, 1 автономная область, 46 областей, 3 города федерального значения. задумалась над третьим городом федерального значения... Севастополь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.